Посылка Обаме

Екатерина Звягинцева
  Здравствуй, дорогой Барак(эк тебя и назвали)!
  Могу выслать тебе ластик для того, чтоб ты своевременно поправлял линии границ между государствами.
  Желаю тебе счастья в личной жизни и возврата пяти миллиардов, которые ты потратил на подарок Путину и мне.

  Жму твою смуглую руку, вечно твоя Екатерина Ивановна

Фото из Интернета