Проблемы с памятью

Шев Ев
Шорохи, всплески и долгое наше молчание.
Чаек безумных надрывные вещие крики.
Море листало страницы таинственной книги
И подавало нам знаки совсем не случайные.
Маленький город на острове в Южной Японии.
Вечер, расцвеченный жёлто-лиловым закатом.
Может и правда мы были там вместе когда-то?
Но почему-то ни разу об этом не вспомнили.