Воля ветра

Казаков Денус Аль Вьери
Собрав энергию в кулак,
Очисти тело,
Очисти разум.

Сиди не думай не о чем
Ничего не бывает сразу.
Когда все это воспроизведешь,
Снова сразу не поймешь.

Сидишь не о чем не думаешь
И постепенно все проблемы ты забудешь.
Забудешь боль, усталость и невезенья все уйдут,
Ты будешь рад иль рада,
Но уходить отсюда рано.

Теперь построим свой мирок.
Это совсем не трудно,
Здесь твои мысли отдохнут
И застынут раны.

Создадим мы куб,
В нем плохие мысли все умрут.
Из него мы сделаем кирпич,
Пусть вокруг него поют нам птички.
Из кирпича создадим мы дом
И пусть на весело живется в нем.

Вокруг нашего домишки посадим деревце,
Одно иль два.
Они будут напоминать,
Чтобы ты не забыл слова...

Очисти тело,
Очисти разум,
Ничего не приходит сразу....

Это занятия по очистки, я не много занимаюсь очищением, но пока еще слабоват, молодой потому что...буду рад помочь определится в жизни, выбрать свою стихию и т.д. и т.п.