Я надену длинную юбку...

Ольга Гадалова
Я надену длинную юбку
Из тяжелой парчовой ткани,
И губами коснувшись кубка,
Отопью из него кагор.

Серьги длинные и браслеты,
В ожерелье волшебном камни.
Я совсем не по моде одета,
Но зато для души простор.

Сапоги и воздушная блузка,
В волосах свет дорожки лунной.
Мне так в жизни моей стало узко,
Что я стала искать пути.

Вот стою на краю обрыва.
Я раскинула крулья-руки!
Чтобы не было дальше взрыва,
Дайте мне до себя дойти.