Новый номер стада

Элджот
Слова среди ненужных разговоров
Здесь так и тонут, путаясь во лжи.
И как назло, ещё и эти споры!
Зачем? К чему всё это? Просто жить –

Не проще ли? Задуматься и... К чёрту!
К чертям сужденья! – Проще блеять в хор.
И не понять кричащих разом что-то...
И смысл, что я завёл сей разговор?

БЕС-СМЫ-СЛЕН-НО! И вам ли объяснять,
Пытаться объяснить, чтоб что-то понял!?
Самцы и самки – суки, кобеля.
Тупое стадо блеет новый номер.

11.02.2012 год (2)
И.