Охранник рая...

Светлана Верещакова
К чему бояться, серый хищник?...
От мыслей ты не убежишь,
Когда так страстно встречи ищешь,
Когда ночами ты горишь
В огне безумного распутства...
Ласкает плечи нежный вдох...
Я - нежность, я - лоза... искусно
Я обвиваю каждый слог.
Неудержимый ливень воли
И красота мирских садов,
Шипами красивейшей розы
Я - покорительница снов...
Глотком воздушного потока
Я напою тебя сполна,
Очарование порока
И хрупкости вся чистота...
Ты не уйдёшь от мыслей жарких,
От ощущения внутри...
В приличиях я слишком шатко
Ступаю вдоль твоей спины...
Ребёнком-женщиной капризным
Я околдую вновь легко...
Поверженный полночный хищник,
Охранник рая моего...