Крым вернулся домой

Михаил Шиков
Прощай Украина. Здравствуй Россия
Крым снова вернулся домой
Прости мать родная заблудшего сына
Обнимемся что ли с тобой

Растоптаны корни, оборваны нити
У нас здесь фашизм не пройдёт
Не ждали на западе этакой прыти
Дорогу домой Крым найдёт

Натянуты нервы, трубят трубы сильно
И бьют барабаны отбой
Прощай Украина. Да здравствуй Россия!
Крым снова вернулся домой