Одинокие строчки

Евгений Логов
Как много девушек красивых , милых , не родных ,
Как много простоты и доброты в душе сокрыто .
Но нет такой , внутри из - за которой взрыв ,
Но нет такой , в чей облик , мои глаза настырно вбиты .