О наболевшем

Марина Кустенко
Я явно что-то делаю не так.
С пути сбиваюсь чаще чем обычно
И мне все это толком непривычно.
А в голове какой-то кавардак.

Я искренне надеюсь на авось.
Быть может наказание за слабость?
плачУ за утешение и радость,
На сердце лишь отчаяние и злость.

Меня предупреждали о беде,
Не слушала, по-своему судила,
Судьба меня душевно и убила,
Сжав тонкие позывы о мечте.

И снова вижу тот знакомый знак,
Пытаюсь быть счастливой на мгновение,
Но повторится глупость и сомнение...
Я точно что-то делаю не так.