Блик лунный

Александр Отрадин
Не бойся, с тобой ничего не случится,
Ведь время – водица,  а счастье – жар-птица,
Ты просто уходишь дорогой пустой,
Дорогой чужой, и, наверно, не той.
Не бойся, тебя не найдут в облаченье,
Безжизненны  тени, ты полон смиренья,
Ты просишь – подайте земного огня -
Прольётся свет лунный, твой путь наклоня
Ко сну – вереницею воспоминаний,
Что было случайно, что думалось втайне…
До самого края блик лунный продлится,
А больше с тобой ничего не случится