Перевожу себя из точки в точку...

Татьяна Павловская
Перевожу себя из точки в точку
Земного шара, в ось координат.
Включила значимость координатной точности,
И тешу правильность в набросках  карт.

Уравновешенно укладываю росчерки
На  изменения  рельефных  гряд.
В них вижу ложное принятье невозможности
Необратимых жизненных преград.

И так, с сумой, в неспешности и вольности,
С чертополохом, залепившим взгляд,
Себя вожу. Не допуская сложности,
В закрытом сердце, бьющемся в набат.