А я ведь сельская девчонка

Юлия Шеремет 2
А я ведь сельская девчонка
и мне милей степной простор,
Чем эти шумные высотки
и этот городской задор.
а мне теплей у русской печки,
И банька русская под стать,
у огонечка чудо - свечки,
Олега Дымова читать,
Здесь люди мягче и добрее,
И для души такая блажь,
Что ты за милую деревню,
Не сожалея, жизнь отдашь....