Я поняла, что сердцем не стареют

Виктория Пархоменко 32
Я поняла,что сердцем не стареют
И не бывает душ пенсионного возраста.
Каждый,глядя на год в документах,лелеет
Свою быстро увядшую бурную молодость.

Я осознала - нету бывших пацанов
Дворовых,что безбашенны до дури,
И не бывает старческой любовь,
Что годы все-таки людей не обманули.

И,несмотря на быстро увядшее тело,
Стараньям человечьим нет предела,
И так же как мы,все для счастья имеющие,
Хранят старики все моменты их греющие.

И,исходя из этих странных истин
Путь пониманья ну совсем немыслим
Меж теми,у кого так юно тело
И теми,кто душевно молод без предела!