***

Надежда Чернышова
Не бывает в жизни хУда без добра,
Эта истина всегда права!
Если друг тебя предал вдруг,
Цену верности ты поймешь,
Если душа порой от грусти плачет,
Научишся ты ярче радоваться значит,
Если жить не хочется порой,
То цену бытия ты ощутишь с лихвой!