Ты мне сегодня приснись

Владимир Шульговский
Строчки ложатся на лист,
Просьбой желанья простого:
Ты мне сегодня приснись,
В ласковом шуме прибоя

Тихой походкой иди,
Берега страстно касаясь,
Взглядом своим обними,
Чувствами в миг раздеваясь

Пусть ветер гладит твои,
Кудрей шелковых плеяды,
Хитро снимая с груди,
Тень кружевного наряда

Волны ласкаясь у ног,
Кончики пальцев целуют........
Я бы нежнее их смог,
Если бы сон был в живую

Ты мне сегодня приснись,
Зеленью глаз непритворной,
Вот и исписан уж лист,
Бредом моим стихотворным.