Я покину свой отчий дом..

Юлия Шеремет 2
Я покину свой отчий дом,
На прощанье рукой махну,
И как птица, взмахнув крылом,
Я украдкой слезу утру....

Ухожу я в другую жизнь,
Эх, судьба моя -  недотрога,
Время -  память опять бежит
За собою зовет дорога.

Десять верст и конец пути
Один шаг -  и не обернуться,
Кто был дорог -  меня простит,
Но назад мне уже не вернуться...