Тем, кто будет идти за нас

Екатерина Крайнова
"Глядя, как многие страдают дурью, я часто удивляюсь, насколько же безответственны бывают люди за
данный им короткий человеческий век. Для меня моя жизнь - война. Война, на которой я генерал." Екатерина Крайнова, 16.03.2014г.



Для большой любви, для хвальной молвы
Век людской беспощадно мал.
Я, как все, с земной не вернусь войны,
На которой я - генерал...

Я как все, пройдя и огонь, и лёд,
И держа верный меч в руках,
Как кулик, однажды прерву полёт,
О холодную земь упав...

Но душой вовек не склонившись ниц!
Передав боевой запас -
Ордена стихов на листках страниц
Тем, кто будет
Идти
За нас!

© Екатерина Крайнова, 17.03.14.