Весна - это ты

Глория Мелос
Сегодня – зима… Снег стальной в волосах…
А вроде бы – март… А вроде бы – драма…
Но я улыбаюсь, и вижу упрямо -
Красуется солнышко там, в небесах…

Душа отзывается, как на пароль,
На звон – тишины… Не  на хруст – мелкоснежья…
А я вспоминаю, как – таю… Как нежно
Ласкает – рука… И теряем – контроль…

Унять ретивое – уже не стараюсь...
Из дома бежав – возвращаюсь домой,
И жарким дыханьем – прощаюсь с зимой…
Весна – это ты… Я – тебе улыбаюсь…