Письмо в небо

Лана Альтер
Как  ты  , мама моя  ?
А у  нас , ветер  воет  и стужа....
Запоздала  весна   и  зима не  желает уйти....
Мама....Милая  мама.....
Я  скучаю....
Ты  в снах  приходи....
Приходи...посидим....
Ты  обнимешь...
И я  словно в детстве ,
В  твои  тёплые  руки  уткнусь....пореву....
Мне  тебя  не хватает....
Твой  запах....твой  голос....и  нежность  ,
Что  дарила  касаясь  губами  волос....
Не  волнуйся  , Родная.....
Я  сильная...Веришь ?
Я  справлюсь....
Я  прорвусь  и    флажки  обложивших  порву.....
Только  ты  приходи.....
Ведь  с тобой  возвращается  детство....
Рядом  с мамой , мы  взрослые ,
Кажемся   снова  детьми.....
Твои  внуки  растут.....
Я  заботою  их  окружила....
Всю  любовь  отдаю ,
Как  когда-то  давала  мне  ты.....
Мои Капельки   -  счастье....
Огромная  радость....Надежда....
И  о  них  мои  самые  светлые  мысли  - мечты....
Я  не  мудрая .....
Мама....
Я  многого  в жизни  не  знаю....
И  порою  плутаю  по  краю  обрыва  скользя....
Я  не  знаю  как   правильно  жить....
Я  не  знаю.....
Но я  знаю  , Родная.......как  жить в  этой   жизни  НЕЛЬЗЯ.....
Я  усвоила  , мама.....Что  радость  и  счастье  не  купишь....
Что  любить   не  заставишь  того  , кому  ты  не  нужна...
Что  своих  не  бросают , прикрывшись словами  -" Так  надо..."
И что   в  каждом   из  нас ,  о  любви  умоляет  душа....
Равнодушие   ,  ложь  и  спокойствие  - всё  это  мерзко...
Оно  губит  , крадёт , заполняя  сердца  пустотой....

Мама......Моя  милая   мама....
Ты  всегда  будешь  рядом   со  мной....