И на фиг что-то покупать?

Йозеф Зон
Любой из них,за счёт страны,
Обеспечит весь свой клан...
Разрешенья не нужны
Чтоб осуществить свой план...

С женой , коль надо, разведётся,
Обеспечит весь свой род,
Пафосно всем улыбнётся,-
Посочувствует  народ...

«Честно» всё  «скопил» когда то,
Не ел, практически, не пил...
Усмехнувшись  виновато,
Он твердит: - Чтоб я так жил!

На  «зарплату»  все  живут
«прозрачно» всё у них теперь...
Ни копейки не крадут,-
Всё чики-пики...верь – не верь...

И на фиг что-то покупать?-
Всё  и  так  за  счёт  державы!
Не надо сильно возбухать,-
Вы окажетесь не правы...

Пародия на:
«Купит яхту, самолёт»
Валерий Денисов

http://www.stihi.ru/2011/11/09/10249