стих, за который меня осудят

Анна Чистикова
я помолюсь за упокой
души твоей.
поставлю свечку.
ты умер милый, мой родной.
я здесь пишу и разом легче...

и небо пасмурно чернеет,
вороны стаями кружат.
в душе моей все леденеет,
да так ,что словом не сказать.

тебя недавно схоронила,
и сердце тлеет с каждым днем.
то снегом все запорошило,
то в небе вдруг взгрохочет гром.

оплакивать тебя устала,
хоть в сердце гложет пустота.
я помню как любить мечтали,
а тут осталась я одна.

я помолюсь за упокой
души твоей.
поставлю свечку.
пусть ходишь по земле живой,
но для меня в земле навечно.