За Россию и Крым

Лоренц Наталья
По швам трещит ведь вся Европа
Куда ни глянь сплошная ж..а!
А все ведь лезут на Майдан
Фашизм забыли,Магадан?
По чьей вине страдает людской род?
Гнилой на западе народ!
В своей стране бы разобрались,
Не за кусок земли клевались!
Бандеров прочь,всех в Магадан
На Колыму, да по мордам...
Прочь лапы все от Крыма
Россия неделима!!!