Как больно мне, как грустно...

Надежда Чернышова
Как больно мне,
Как грустно,
На сердце тяжело,
Пью капли и таблетки,
Ничуть не помогло!
Когда же эта тяжесть
Спадет с души моей,
Ведь жизнь уже не в радость,
Ты, Боже,пожалей!
Прости меня,Всевышний,
За все мои грехи,
Даруй мне утешенье,
Покой и теплоту,
Кроткое смиренье
Сердцу моему!
Прости меня,Всевышний,
Всем сердцем я молю!