Тебе лишь 17

Кэтти Крейн
Тебе лишь 17. Тебе лишь 17...
Я скучать не буду. Ты будешь скучать.
Мой маленький, милый, наивный мальчик,
Ты не герой этой страницы,
А на следующей тебя не будет вообще.
Я пишу тебе лишь оттого, что важна для тебя,
Как это ни странно...
Пойми, мне нужен мужчина, а не маленький неопытный школьник!
Мне 19 лет. я старше.
Нас годы развели
Легко, без сожаленья!
Ты сам знаешь, что мне
с тобой не интересно

Мой маленький, глупый, наивный мальчик,
Ты все пишешь свои стишочки и играешь на гитаре — как мило!
В тебе еще есть вера в справедливость.В семью...

Когда-то и я в это верила!
и только теперь я поняла: нет привязанностей.
А если и есть, то это лишь иллюзии.
Стоит их сжать покрепче в руках, как они рассыпятся.
Мальчик, зачем тебе женщина наигравшаяся в любовь?
Я тигрица, охотница! Мышонок, неужели ты и правда веришь, что можешь приручить дикую кошку?
Да, возможно, на долю секунду я пытаюсь заставить себя осознать, что с тобой поверила в чудо...
Но не могу же я тешить себя ложью вечно?
Даже сама красивая сказка надоедает!
И неожиданно понимаешь, что тебя тошнит от сахара,
Что ты хочешь соли...

Да, я знаю, алкоголь несет смерть!
Но лучше красивая смерть, чем серая жизнь.
Именно поэтому я напиваюсь в хлам.
Мальчик мой, зачем тебе та,
Которая выпьет твои жизненные соки,
Выпьет и...пресытится...
Когда ей больше нечего будет у тебя брать?

Наши жизни находятся на разных стадиях.
И почему ты все еще веришь мне,
Веришь, что мой поцелуй что-то значил тогда?
Прости, но я хочу вечно ходить на иголках!
И твои новые ощущения в постели
На меня навевают сплошную скуку.
Горько,
Понимаешь, мальчик, горечь будней вновь разбудит меня.
Она уже оставила на мне свой отпечаток.
Спи! Спи, пока чист!
Спи, пока незапятнанный
Теми странными историями, которые знают только взрослые мальчики.

Улыбнись, ведь ты можешь не замарать свою страницу жизни так глупо, как я...

P.S. во избежание вопросов, лирическую героиню мне и самой не понять:)