Моему сыну

Лаура Михралиева
Целую твои ладошки
И даю обещание вслух:
Показать лучшее в мире
Защитить от снежных вьюг.

Ты еще не знаешь про Гранд Каньон
Не слышал, как шумит прибой,
Еще не видел ты орла полет
Как распускается цветок.

Хочу, чтоб ощущал тепло родного дома
Любовь и искренность была знакома,
А рядом верные, отважные друзья.
Подмога, рука помощи важна.

Ты вырастаешь быстро, на глазах,
Следим за каждым словом, взглядом,
Мы любим, помни, просто так
Ты ангел наш, в тебе наша отрада.