Опять весна

Сергей Рудаков 2
Опять весна, а в сердце осень
И сердцу хочется любви
И сердце вновь тепла попросит
Любовь, с собою позови

Пусть день проходит, жизнь течет
А ты по-прежнему все ищешь
А ты все ждешь, любовь придет
А я все жду, что ты напишешь

Напишешь те слова, которых
Я может, ждал так много лет
Но все сбывается не скоро
Тебя со мною снова нет