Я купила одежку на ножки

Таании
Я купила одежку на ножки
На каблуке босоножки
На небе нет облаков
Только кошки сидят на порожке
И я убегаю в весну, бунтую
Отгоняю усталость
Надо успеть рассмотреть эту жизнь
Быть может лишь малость осталось
Тысячу книг прочитать
А лучше уж два миллиона
Выкрасить волосы в розовый цвет
А может в безумный зеленый
Мир остальной полюбить
Все семь миллиардов
И не забыть прикупить
Много новых и ярких нарядов