Цветы

Лена Грама
Я приму от тебя цветы.
Я спасибо тебе скажу.
Каждый день окунусь в мечты,
И скажу, что тобой дорожу.
Мне так дороги эти цветы
И внимание для меня.
Загораешься пламенем ты-
От души,теплоты и огня.
Я так рада ,что ты мой друг.
Я так счастлива,что ты есть.
И случится со мной что вдруг,
От меня ты получишь весть.
Зацветут вновь в твоём саду,
Те цветы,что ты мне приносил
И тогда я во сне приду,
В подсознании счастья и сил.
  (Понкратова.Е.В.)