Человек внезапно смертен

Рлэйшхессиа
Человек внезапно смертен,
Так что тельце береги!
Зазеваешься немного
МЯСО КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ

Если где-нибудь случайно
Ты врага себе нашёл
То ударь его лопатой
И ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ

Но с врагами осторожней
Отвлечёшься - быть беде
Не успеешь оглянуться
КУЧА ТРУПОВ КРОВЬ ВЕЗДЕ

Смерть повсюду – это пища
Для ума и червяков
Красно-красная КРОВИЩА
Среди белых облаков