Среди слез и перегноя...

Артур Лакатош
Очередная сигарета,
Названа - последней...
Запечатлив этот момент,
Вдохну воздух вечерний!

Прошедий день - не позади...
Так пройдет еще много!
Найти бы смысл или цель,
Но это слишком сложно...

Давно повеситься хочу,
Ну или с крыши спрыгнуть...
Слова пусты - я не смогу!
Я слаб и я не лидер...

Пачка пуста и этим,
Схожа с моей душою!
Удастся жизнь лишь
Среди слез и перегноя...

by ArcheR