Сколько всех влюблённых пар

Геннадий Смирнов 2
Сколько всех влюблённых пар,
Каждый думает об этом,
Затушив души пожар,
Озаряясь нежным светом.

Думы,думы,так легки,
Улетают в облака,
Возрождаются в стихи,
Как река из ручейка.

Мысли словно на поляне,
От любви танцуют вальс,
Видно так под обаянием,
Крылья вверх уводят нас.

Подзакрыв чуть-чуть глаза,
Продолжая пить нектар,
Видим красок чудеса,
В море грёз прекрасный жар.