Как затворники в жизни мы живём

Татьяна Масалова
Как затворники в жизни мы живём.
Свою Любовь в себе мы бережём.
Мы экономим свою Любовь всегда.
А Любовь просит: "Откройте ворота!

Я для людей дана. Мне не нужна стена.
Любовь ещё придёт. когда позову её сама.
Мир задыхается здесь без Любви.
Я хочу, чтоб войны все прошли.

Чтоб люди успокоились, когда
К каждому человеку приду я".