заснеженный город меня

Оля Лис
в мой город снова стучала зима,
забирая себе все дома и дороги.
солнце ушло, и я снова сама
разбиваю об улицы ноги.

просто кто-то ушел, и лед мой расколот
в твоей настоящей весне.
зима вернулась не только в город,

зима вернулась ко мне.