Встреча...

Лейла Кошкина
Много лет
им бродить

пришлось...

Ева где?

Да и где
Адам?

Прочь завет -

и порвали
нить...

Жизни врозь -
вот цена

грехам.

Помня волны
любимых плеч,

вспоминали ли
райский
сад?

Вы довольны ли
встречей встреч

на священной
горе
Арафат?