Проныры

Братец
  Пора,пора давно поверить,
  Что, уже давно ни в ком,
  Нет ни какой, уж Веры.
  Проныры правят этим миром,
  Подсунув вам своих кумиров.
  Что это ваш навеки идеал,
  Поверишь снова - И ПРОПАЛ!