Пальцы сами по клавишам бегают

Руслан Зацаренко
Пальцы сами по клавишам бегают.

Оживают тут же слова.

Как кружится голова захмелевшая,

Нахожу и теряю тебя.

Нахожу силуэтов линии.

Эти полные негой глаза.

А теряю мечту быстрокрылую.

Моих мыслей хрипят голоса.

И обычная как бы история.

И для жизни совсем не нова.

Напиваться без меры, в раздолье.

В аллегории путать слова.