Жизнь будет такой, какой быть должна!

Татьяна Масалова
Я много лет здесь, на Земле, жила.
И главную истину я поняла:
Мы для того пришли сюда,
Чтоб в груди Цветок Любви раскрыли у себя.

Любовь тогда начнёт литься из Цветка.
Всем людям лишь добро начнёт творить она.
Исчезнут злость, непонимание, тоска.
Жизнь будет такой, какой быть должна!