Жена утром

Виктор Бобарико
Моё сердце изнывает:
Что же делать мне с женой?
Каждый день меня пытает:
А ты любишь, дорогой?
Почему, не улыбаясь,
Рано утром разбудил?
Потому что, дорогая,
Ещё глазки не открыл.
Как слепой котёнок губки
Я твои уже ищу,
Дорогой своей голубке
Все долги я возвращу!