Постель моя

Руслан Зацаренко
Постель моя – пустыня.

И ночь, холодна  без сна.

Как будто  иней,  белый иней

Сковал навек мои уста.

Виски стучат от напряженья,

Рука сама подушку мнёт

И вздох проносится  в бессилье.

Нет той,  что страсть мою уймёт.