Бриллиантовая свадьба

Виктор Шмаль
Уже Крым подал Заявленье
Готов вступить с Россией в брак,
Но не дают им разрешенья
И ни Европа, ни Барак

Вновь Дядя Сэм грозит, не пальцем
Опять даёт советы он
России – слушай, не непальцам
Когда-то как – Наполеон.

Шестой десяток лет томится
В подвалах, Крымское вино
И Бриллиантами искрится
БЫТЬ ЭТОЙ СВАДЬБЕ, ВСЁ РАВНО!!