Верните

Дронина София
верните в моду доброту
проложите новую тропу
верните душам чистоту
подарите близким теплоту
верните в город тишину
осуществи свою мечту
верните в моду скромность
забудьте про свою гордость
верните в сердце искренность
верните чувственность