Почти ненависть

Кирилл Головин
Луна, плывущая над миром, над горами, над звоном родников, сегодня так легко рифмуется с тоской в бутылке водки. Она бредёт в космическую стынь, в предел реальной, яркой красоты. Неясно, для чего реальна ты – ненужная моя красотка с фото.
Неспетая, для танцев и стихов, для чувств в твоей душе лишь черный ход, для настоящего и верного – немая.
Но почему в глазах твоих не тьма, когда ты декорация, обман? Стихи молчат, сошедшие с ума.
Сожженые твоим непониманьем.