Всё зависит от желания

Татьяна Масалова
Всё зависит от желания. Знаю,
Бог даёт всё, что хочет душа.
Сейчас желания я усмиряю.
Потому. что просто жить желаю я.

Если идти на поводу желаний,
Разум сносит сразу. И тогда борьба
Начинается. Чтобы исполнить то желание.
А кому такая жизнь нужна?

Радость из жизни уходит.
Все мысли направлены лишь на то,
Чтобы исполнилось желание.
А стоит ли оно того?

Хлеб насущный я прошу всегда у Бога.
И чтобы здоровая всегда была.
Чтобы для Зла была я недотрогой.
Наслаждалась каждым мгновением дня!