Камень мечты

Виталий Червонный
Камень мечты навис над скалой,
Камень - в полете над морем.
Ялта вдали, блеск воды голубой,
К морю  мы спустимся вскоре.
Здесь благодать на тропе золотой,
Царской ее величают.
Солнце в зените и воздух морской,
Дружно за руку гуляют.