Кричать хотелось

Мария Дождь
Хотелось плакать, но слёзы не текли,
Кричать хотелось, но голос мой пропал.
Я падала не спотыкаясь И не считая сотни ран.
Стремилась я к тебе,
А ты душой моей играл,
Последние силы мои ты забрал,
Но я терпела, я ждала,
Я любовь не хоронила,
Я тебе её несла.
И даже в этот миг, когда забыл меня,
Я всё равно буду любить лишь тебя!