Прошу у тебя прощения

Руслан Зацаренко
Прошу у тебя прощения.
Мы не виделись очень давно.
Словно над другими широтами,
Было затмение.

Я, так давно, не открывал твоей спальни окно.
Ты всё думала, Его шалость стерплю.
А я знал, ещё самая малость.
И я всех кто мешает, убью.

Я вру, говоря, не помню, как ты хороша.
И цепенеют мои ладони,
Когда целуешь, разливом рек дыша.
Тишина.

Разрываю тебя на части.
Здрасти!
А что ты хочешь от мужика?
Нежности и щенячьей страсти?

Н, да…
Хороша!
Мне, переписывать страницы ты не даёшь.
Я не современен, но живу ведь тож.

Мне часто кажется, что ты обычная и проста.
Но не ту-то было между нами всегда верста.
Тишина…
Выбирая беззвучия музыку,

Партитуру мимом пишу.
От счастливого случая к случаю.
Просыпаясь, всё так же Тобою живу.