***

Дронина София
Душевную боль не убьем мезим
это внутренний садизм
он рвет тебя изнутри
там не осталось места для любви
и вот ты одинок
на улице идет снежок
тебе хочется уйти
ты хочешь счастье обрасти
но сердце говорит иное
ему хочется то самое родное