Дар

Ольга Адиятуллина
Изнеженный солнцем змей
Ляжет к твоим ногам —
Из яйца его змеи
Вылупится лингам...

Тени выйдут на свет —
Мир превратится в Дар,
Мертвое слово "нет"
Переродится в "да"!

17.03.2014