В руках у Судьбы

Людмила Исаева-Гуляева
   Фото из личного архива.

Порою мне кажется – все мы в руках у Судьбы,
И сами себе – не хозяева и не рабы…
От счастья порой в облаках начинаем парить,
Но кто-то, незримый, пытается нас приземлить...

Бывает такое, что всё, уже выхода нет,
А тут неожиданно, нате – счастливый билет…
Мы жизни превратности просто не в силах понять,
Ретива  Судьба… и попробуй её обуздать...

              15.03.2014
              г.Пыть-Ях