Мои Подарки

Зорина Дарина
К  моему стихотворению:
"Должны быть у женщины
           лучистыми глаза..."
Сак Тан -
"а блеск в глазах, как
                светятся они,
 и пусть не гаснут в этой
                жизни тленной
 в твоих глазах
                расцвечены огни,
огни надежд, любви
                и вдохновенья!
С годами всё проходит               
                ты пойми,
 всё старится и стлеют
                в глазах огни...
 Живите долго,света
                вы - цветочки!"   
   
*****
2.
Рецензия на стихотворение -
«Все кто львов обожает и знает»
***Геннадий Смирнов2

Есть у "львиц",как у августа страсти,
В чувствах нежности,ярких цветов,
Не страшны им дожди и ненастья,
Ведь их мир, словно создан для счастья,
Для свершений, красот и обнов.
------------------------------
***************
3. 
 Моё стихотворение- «Рафаэлло»
"От всего: от чистого,от сердца -
     "Рафаэлло" в дар 
               преподнесли!

   Это неожиданное счастье
    Не мечтала встретить
              на пути!

   Просто так -свои изложить чувства,
        Что порой не выскажешь
              в словах...

   Тает "Рафаэлло"...очень вкусно!!!
    Верьте, мне -
              Витаю в облаках)))"

***************
 *Рецензия  - Ринат Рам

Очень вкусно, ощущаю
 Сладость на своих губах,
И поверь мне, я не знаю,
Выражения в словах!
Чтобы выразить то чувство,
Что испытываю страстно,
Лишь мелодии искусство,
Рассказать это подвластно!